undefined
28 maio 2016 às 19h10

Real Madrid ganha nos penalties. Cristiano Ronaldo marcou o último golo

Leitura: min

Estava 4 - 3 nos penalies. Juan Fran, do Atlético, tinha acabado de atirar a bola ao poste. Estava tudo nos pés do craque português. Ronaldo chuta e a bola entra. O Real Madrid venceu. Pela 11ª vez.

Rui Tukayana

No estádio San Siro, em Milão, em Itália, na reedição da final de 2014, em Lisboa, ganha pelo Real Madrid, Sérgio Ramos inaugurou o marcador aos 15 minutos, mas Ferreira-Carrasco repôs o empate para o Atlético e levou o jogo para o tempo extra, depois de o seu colega Griezmann ter desperdiçado uma grande penalidade no início do segundo tempo.

Depois de meia hora de prolongamento sem golos, Juanfran falhou o quarto remate da marca de grande penalidade para o Atlético de Madrid e Crisitano Ronaldo marcou o penálti decisivo para o Real Madrid, tornando-se o primeiro português com três títulos de campeão europeu.

Atualizações ao longo (e antes do início) da partida

A festa do Real Madrid.

E o saber perder do Atlético de Madrid.

O prolongamento prometeu golos, mas eles não apareceram.

Loucura "colchonera" em San Siro.

Depois de várias ameaças, aos 78 minutos, o Atlético de Madrid conseguiu empatar o jogo.

Aos 51 minutos: más notícias para a seleção espanhola? O jogador do Real Madrid, Dani Carvajal saiu lesionado (e a chorar) do relvado.

Foi substituido por Danilo, que já jogou no FC Porto.

A segunda parte começou com uma oportunidade de ouro para o Atlético. Foi o português Pepe quem fez a falta.

Griezmann chutou com força, mas falhou.

Aos quinze minutos de jogo, fazia-se a festa no Twitter do Real Madrid.

Ainda as equipas não tinham chegado ao estádio e já as bancadas estavam cheias.

Está tudo pronto para às 19h45, o árbitro apitar para o início da partida.

Titulares do Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Gabi, Augusto, Saúl, Koke; Torres e Griezmann.

Titulares do Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema e Cristiano.

O jogo vai disputar-se em Milão, no estádio de San Siro.

À partida para o jogo desta noite é bom lembrar que, nesta época, tem sido o Atlético a festejar os resultados obtidos perante o Real Madrid. Já quando se fala em Liga do Campeões, o que vem à memória é a final de Lisboa, jogada há dois anos, e que terminou com a vitória do Real por 4-1.

Ronaldo, que começa este jogo com 16 golos na Champions, acredita que o clube vai repetir a vitória.