Desporto
08 maio 2019 às 22h02

One man show. Hat-trick de Lucas leva Tottenham à final da Liga dos Campeões

Leitura: min

Tottenham venceu o Ajax por 3-2 em Amesterdão e junta-se ao Liverpool para uma final inglesa.

Gonçalo Teles

Os ingleses do Tottenham chegaram, esta quarta-feira, à final da Liga dos Campeões, depois de terem vencido o Ajax, em Amesterdão, por 3-2.

Com uma vantagem de 1-0 conseguida na primeira mão, os holandeses adiantaram-se no marcador logo aos cinco minutos, por De Ligt.

Ao minuto 36, foi o marroquino Ziyech quem marcou, aumentando a vantagem para 2-0.

A segunda parte foi, no entanto, de arrepio para os holandeses. Aos 55 minutos, Lucas fazia o primeiro do Tottenham.

Quatro minutos depois, o brasileiro bisava na partida e deixava a partida empatada a duas bolas.

Lucas tornou real o sonho inglês ao apontar o terceiro golo já para lá do minuto 90', fazendo o 3-2.

Com este resultado, o Tottenham garante a presença na final da Liga dos Campeões, onde vai defrontar os ingleses do Liverpool.